簡章
行前公告

2017日月潭Come!Bikeday自行車嘉年華

日月潭環潭挑戰遊

11/12 (Sun.)


南投縣日月潭,有著獨特的美與怡人景緻,吸引不計其數的國內外遊客相繼到訪。造訪日月潭周圍景點可經由水路搭船,直接從潭心觀賞日月潭的山水。也可以走環潭公路,從岸邊沿途欣賞湖景。尤其是騎自行車,更可以享受身體力行、策馬入林的身歷其境的感受。環潭公路騎乘一週約為30公里,沿途行經四大廟(龍鳳宮、文武廟、玄奘寺、玄光寺)、松柏崙、大竹湖、水蛙頭、土亭仔、青龍山等步道等景點,路線隨著地勢起伏稍有些挑戰性,歡迎喜愛騎車賞景的車友們一起用雙輪探索最美麗的日月潭!


中文簡章 [ 請按此 ]


報名網址 [ 請按此 ]

※ 2017/7/1,14:00正式開放




行前公告

2017.11.12 日月潭環潭挑戰遊 30K


參加者名 [ 請按此 ]


活動前注意事項 公告 [ 請按此 ]


-----------------------------------------------------------------------------------------------


環潭挑戰 30K 成績公告 [ 請按此 ]

※ 若對資訊有疑義,可電洽協會或mail至協會信箱,謝謝!!!


環潭挑戰 30K 電子證書下載 [ 請按此 ]

2017滿天星大滿貫 電子證書下載 請按此 ]

2017/12/31 23:59:59 截止下載